Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
En las Colecciones
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