Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
o bien 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1655 mg
En las Colecciones
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