Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu coating
- 160 g almond milk
- 120 g cornflour
- 80 g plain flour
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 60 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g pure maple syrup
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste ( see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 20 g dark soy sauce
Rice and broccoli
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 200 g long grain white rice
- 350 g broccoli florets
Tofu
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 400 g firm tofu, pressed for 30 minutes, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3147 kJ / 749.3 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 98.4 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1072.2 mg
En las Colecciones
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