Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti burger
- 200 g air
- 20 g gula
- 2 sdt ragi kering instan
- 20 g mentega
-
1
telur
o bien 55 g air - 400 g tepung terigu serbaguna
- 1 sdt garam
- 500 g minyak goreng, untuk goreng rendam
Topping sambal
- 20 g cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 150 g bawang merah
- 20 g ikan teri goreng, dipangkas ujungnya, dibilas
- 50 g minyak goreng
- 100 g bawang bombai, iris tipis-tipis
- 30 g ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
- 10 g gula
- ½ sdt garam
- 10 g asam jawa
- 20 g air
- 1 timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
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