Pau Sambal (Burger Malaysia)

Pau Sambal (Burger Malaysia)

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
20 potongan

Ingredientes

Roti burger
  • air
    200 g
  • gula
    20 g
  • ragi kering instan
    2 sdt
  • mentega
    20 g
  • telur
    1
    55 g air
  • tepung terigu serbaguna
    400 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak goreng untuk goreng rendam
    500 g
Topping sambal
  • cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak
    20 g
  • bawang merah
    150 g
  • ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas
    20 g
  • minyak goreng
    50 g
  • bawang bombai iris tipis-tipis
    100 g
  • ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
    30 g
  • gula
    10 g
  • garam
    ½ sdt
  • asam jawa
    10 g
  • air
    20 g
  • timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 potongan

Sodio 164 mg
Proteína 3 g
Calorías 636 kJ / 152 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...