Dispositivos y accesorios
Pau Sambal (Burger Malaysia)
Prep. 20min
Total 1h
20 potongan
Ingredientes
Roti burger
-
air200 g
-
gula20 g
-
ragi kering instan2 sdt
-
mentega20 g
-
55 g airtelur1
-
tepung terigu serbaguna400 g
-
garam1 sdt
-
minyak goreng untuk goreng rendam500 g
Topping sambal
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak20 g
-
bawang merah150 g
-
ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas20 g
-
minyak goreng50 g
-
bawang bombai iris tipis-tipis100 g
-
ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas30 g
-
gula10 g
-
garam½ sdt
-
asam jawa10 g
-
air20 g
-
timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 potongan
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menguleni
10 Recetas
Internacional
Internacional