Dispositivos y accesorios
Kari ayam
Prep. 10min
Total 1h
5 porsi
Ingredientes
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)750 g
-
bubuk kari20 g
-
garam2 sdt
-
cabai kering biji dibuang, dan direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm15 - 20
-
siung bawang putih3
-
bawang merah (berkisar 10 bawang merah)100 g
-
kemiri5
-
kunyit dikupas10 g
-
lengkuas dikupas10 g
-
minyak sayur60 g
-
air120 g
-
daun kari segar15
-
serai segar bagian putih saja, potong sepanjang 5 cm dan dimemarkan2 batang
-
kentang potong wedges kecil300 g
-
santan200 - 240 g
-
gula1 sdt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
18 g
Calorías
1895 kJ /
453 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional