Salmon saus krim jamur dengan kentang

Salmon saus krim jamur dengan kentang

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

  • air
    500 g
  • garam tambahkan sesuai selera
    1 ½ sdt
  • kentang
    600 g
  • mentega tambahkan untuk mengoles
    10 g
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
    4
  • lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
    1
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    1 jumput
  • bawang merah potong bagi dua
    100 g
  • jamur kancing iris-iris
    300 g
  • dry white wine
    50 g
  • krim
    50 g
  • selai keju (cheese spread)
    200 g
    200 g krim keju (cream cheese)
  • bubuk pala
    2 jumput

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 45 g
Calorías 2763 kJ / 660 kcal
Grasa 48 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...