Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g air
- 1 ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 600 g kentang
- 10 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
- 1 lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
- 1 jumput lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
- 100 g bawang merah, potong bagi dua
- 300 g jamur kancing iris-iris
- 50 g dry white wine
- 50 g krim
-
200
g selai keju (cheese spread)
o bien 200 g krim keju (cream cheese) - 2 jumput bubuk pala
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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