Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti dumpling
-
300
g bread roll (roti bulat), roti sisa, iris-iris (1 cm)
o bien 300 g roti tawar, roti sisa, iris-iris (1 cm) - 5 tangkai peterseli segar, daun saja
- 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 25 g mentega
- 220 g susu
- 3 telur
- ½ sdt garam, sesuai selera
- 2 jumput bubuk lada hitam
- 2 jumput bubuk pala
Goulash sapi dan dumpling kukus
- 3 siung bawang putih
- 450 g bawang bombai, potong bagi empat
-
30
minyak
o bien 30 g mentega klarifikasi (clarified butter) - 750 g daging sapi (untuk merebus), potong kecil-kecil (2-3 cm), dikeringkan dengan tisu dapur
- 1 sdt gula
- 50 g pure tomat (terkonsentrasi)
- 350 g tomat potong, kalengan atau segar
- 200 g red wine
- 2 sdm bubuk paprika manis
- 1 sdt garam, tambahkan sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam
-
½
sdt bubuk jinten
o bien ½ sdt biji jinten - 1 sdt parutan kulit lemon (zest)
- 1 sdm marjoram segar
- 3 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 5 juniper beri
-
1
jumput bubuk cengkeh
o bien 2 cengkeh - 300 g air
- 30 g tepung terigu
- 200 g paprika, merah dan hijau, potong strip tipis
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
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