Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g minyak zaitun
- 600 g potongan daging babi, bebas urat, tanpa tulang, boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, cut in wedges
- 200 g tomat matang, cut in pieces
-
20 - 30
g cabai jalapeno, kalengan
o bien 1 - 2 cabai segar, biji dibuang, iris-iris - 120 g paprika merah, cut in pieces (2 cm)
- 120 g paprika hijau, cut in pieces (2 cm)
- 250 g kacang hitam utuh, kalengan, drained
- 30 g pure tomat (terkonsentrasi)
- 100 g air
-
½
sdt pasta kaldu ayam, homemade
o bien ½ dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l) - 6 tortilla jagung
- 4 sdm daun ketumbar segar
- 100 g krim asam (sour cream)
- 2 alpukat
- 1 jeruk nipis, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
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