Dispositivos y accesorios
Daging babi dan sayur khas Chinese
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porsi
Ingredientes
-
has dalam babi cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
kecap asin50 g
-
bihun kering300 g
-
minyak50 g
-
siung bawang putih2
-
jahe segar grated1 sdt
-
bawang bombai merah cut in wedges150 g
-
paprika merah cut in strips (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
wortel cut in strips (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
air1280 g
-
bubuk bumbu ngo hiong1 sdt
-
saus tiram70 g
-
gula cokelat1 sdt
-
kacang kapri trimmed100 g
-
baby pakchoy roughly chopped150 g
-
garam1 sdt
-
cabai merah segar sliced diagonally1
-
kacang mete panggang tanpa garam2 sdm
-
daun bawang sliced diagonally2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
30 g
Calorías
1735 kJ /
414.6 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional