Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g has dalam babi, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g kecap asin
- 300 g bihun kering
- 50 g minyak
- 2 siung bawang putih
- 1 sdt jahe segar, grated
- 150 g bawang bombai merah, cut in wedges
- 150 g paprika merah, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g wortel, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g air
- 1 sdt bubuk bumbu ngo hiong
- 70 g saus tiram
- 1 sdt gula cokelat
- 100 g kacang kapri, trimmed
- 150 g baby pakchoy, roughly chopped
- 1 sdt garam
- 1 cabai merah segar, sliced diagonally
- 2 sdm kacang mete panggang tanpa garam
- 2 daun bawang, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
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