Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100
g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
o bien 100 g di fagiolini surgelati, puliti e a metà - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di pasta di curry giallo
- 150 g di latte di cocco
- 20 g di sciroppo di agave
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 811.8 mg
En las Colecciones
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