Dinkel-Buchweizen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.2 (272 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Dinkel
  • 50 g Buchweizen
  • 500 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 50 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
  • 1 TL Salz
  • 10 g Essig
  • Butter zum Einfetten

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
442 kJ / 106 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
158 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747641