Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonnaise maison
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o bien 250 g d'huile neutre, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o bien 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
- 6 œufs de gros calibre, froids, sortis du réfrigérateur
- eau, pour remplir jusqu'à 1 litre
- eau froide, pour refroidir les oeufs
- glaçons, 2 grands plateaux
Farce
- 7 g de moutarde de Dijon
- 7 g d'échalote, émincée
-
3 - 5
gouttes de Tabasco®
o bien 1 pincée de poivre de Cayenne moulu - poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- sel, pour assaisonner, selon les goûts
- paprika, pour garnir
- ciboulette fraîche, hachée, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747312