
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g sera gruyère pokrojonego na kawałki
o bien 250 g sera żółtego np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki - 30 g masła
- 50 g mąki pszennej
- 400 g mleka
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 12 kromek pełnoziarnistego chleba tostowego
- 6 łyżeczek musztardy francuskiej
- 12 plastrów szynki gotowanej, wędzonej
- 400 g wody
- olej do natłuszczenia Varomy
- 6 jajek (patrz wskazówka)
- szczypiorek, świeży posiekany, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 474 kcal / 1985 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1083 mg