Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
TM6

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de quinoa en grano
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
  • 500 g de agua
  • 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
  • 3 - 4 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1700 kJ / 406 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
42.9 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
7.2 g
Sodio
196.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737689