Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras doradas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 170 g de berenjena en rodajas (2 cm) y luego en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 170 g de calabacín en rodajas (2 cm) y luego en cuartos (2 cm)
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre
Masa de tomate
- 440 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de pimentón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de tomate tamizado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de queso burrata en cuartos
- 5 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
En las Colecciones
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