Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
- 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opcional)
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 981.4 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 53.7 mg
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