Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
滷牛腱心
- 1 大匙 油
- 30 克 蔥 ,切段(5公分)
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭 ,切對半
- 1 根 新鮮紅辣椒 (2克,約4公分)
- 360 克 蘋果 (約3顆小蘋果),削皮去籽,切塊(約3公分)
- 145 克 醬油
- 45 克 冰糖
- 500 克 牛腱心 ,切四塊,預先川燙去血水
- 45 - 60 克 紹興酒
- 450 克 水
- 2 粒 八角 (約2克)
- ½ 茶匙 鹽
涼拌洋蔥牛腱心
- 1 顆 洋蔥 ,切絲
- 冰塊 ,適量
- 冷開水 ,適量
- 15 克 新鮮紅辣椒 (約2根)
- 10 克 蒜頭
- 5 大匙 檸檬汁
- 4 大匙 魚露
- 2 大匙 糖
- 新鮮香菜葉 ,適量 (opcional)
- 1 顆 牛蕃茄 ,切條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1349.9 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 95 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1914.3 mg
En las Colecciones
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