Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 100 g di lenticchie, scolate e sciacquate
- 100 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1621 kJ / 387.5 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1207.7 mg
En las Colecciones
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