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Sándwich de falafel y salsa de cilantro
Prep. 40min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
1 diente de ajo
-
3 - 5 g de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
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200 - 240 g de yogur natural200 - 240 g de yogur natural desnatado
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15 g de zumo de limón
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¼ - ½ cucharadita de cúrcuma molida
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½ cucharadita de sal
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2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Falafel
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400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos
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60 g de harina
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6 hojas de menta fresca
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50 g de chalota en mitades
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1 diente de ajo (opcional)
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1 cucharadita de curry en polvo suave
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5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
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½ cucharadita de polvo de hornear
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1 cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
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200 g de aceite para freír
-
8 rebanadas de pan blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
587.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
1847 kJ /
441 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
71.3 g
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Revista Thermomix nº 154
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