Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para piadinas
- 300 g de leche
- 10 g de miel
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
- 40 g de beicon ahumado en dados o tiras
- 5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
- 30 g de vinagre de sidra
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 10 g de azúcar moreno
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de berenjena en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ diente de ajo
- 20 g de tahini
- 50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
- 1 pepino en rodajas (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 6 unidades
- Calorías
- 17167 kJ / 4103 kcal
- Proteína
- 158 g
- Carbohidratos
- 477 g
- Grasa
- 171 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 5000 mg
En las Colecciones
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