Dispositivos y accesorios
Tagliatelle dengan jamur porcini
Prep. 25min
Total 1h
4 porsi
Ingredientes
-
peterseli segar daun saja20 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
30 g jamur porcini kering, direndam dalam air hangat selama 20 menit, ditiriskanjamur porcini segar iris-iris100 g
-
jamur segar iris-iris100 g
-
garam1 ¼ sdt
-
air1200 g
-
tagliatelle (pasta telur kering panjang)300 g
-
lada hitam bubuk sesuai selera1 - 2 jumput
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
11 g
Calorías
1659 kJ /
396 kcal
Grasa
13 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional