Sup kacang Arab dengan bayam

Sup kacang Arab dengan bayam

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
8 porsi

Ingredientes

  • bayam segar roughly chopped as needed
    300 g
  • kacang arab kering
    100 g
  • air
    800 g
  • garam
    1 sdt
  • bawang bombai cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • wortel cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • siung bawang putih
    3
  • lobak (opcional) cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • bubuk lada hitam
    1 jumput

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 4 g
Calorías 408 kJ / 98 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...