Dispositivos y accesorios
Pasta kaldu sayur
Prep. 20min
Total 45min
6 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan (opcional) potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil200 g
-
wortel potong kecil-kecil250 g
-
bawang bombai potong bagi dua100 g
-
tomat potong kecil-kecil100 g
-
zukini potong kecil-kecil150 g
-
siung bawang putih1
-
jamur segar50 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opcional)1
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja6 tangkai
-
peterseli segar4 tangkai
-
garam kasar120 g
-
30 g airdry white wine30 g
-
minyak zaitun1 sdm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porsi
Proteína
28 g
Calorías
2226 kJ /
533 kcal
Grasa
29 g
Fibra
18.4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional