Calamarata con crema di peperoni
TM6

Calamarata con crema di peperoni

4.5 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opcional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2249.2 kJ / 537.5 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
4.3 g
Sodio
362.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735059