Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
o bien 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.8 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1259.5 mg
En las Colecciones
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