Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 120 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua, para cocinar los fideos
- sal, para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 554.3 mg
En las Colecciones
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