Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 南瓜籽
- 60 克 无盐烤花生
- 80 克 生菜 ,切碎
- 100 - 150 克 新鲜菠菜叶 ,切碎
- 1 根 葱 ,只取葱绿
- 1 根 新鲜香菜 ,只取叶子
- 1 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 根 墨西哥辣椒酱
- 1 小撮 孜然粉
- 2 汤匙 盐 ,依个人口味调整
-
400
克 墨西哥绿番茄 ,一切二
o bien 400 克 绿番茄 ,切小块 - 2 瓣 蒜头
- 20 克 天然油(蔬菜油)
- 100 克 洋葱
- 280 - 400 克 水 (见要诀)
- 8 个 去皮鸡腿 (见要诀)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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