Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flaky Pastry
- 200 g unsalted butter, cut in pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Caramelised Onions
- 1 garlic clove
- 20 g unsalted butter
- 110 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (2 cm)
- 250 g onions, cut in eighths, layers separated
- 20 g dark brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Chicken Filling
- 600 g water
- 500 g chicken breast fillets, skinless
- 220 g sweet potato, peeled, cubed (2 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 - 2 pinches fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms, quartered
- 40 g unsalted butter
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 50 g whipping cream
- milk, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732015