Sal de algas para pescados y mariscos
TM5 TM6

Sal de algas para pescados y mariscos

2.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de alga wakame deshidratada
  • 15 g de algas nori
  • 15 g de lechuga de mar deshidratada
  • 100 g de sal marina
    o bien 100 g de sal en escamas

Inf. nutricional
por 10 g
Calorías
10 kJ / 2 kcal
Proteína
0.3 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
0 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.4 g
Sodio
2703.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73182