Pavlova de framboesa

4.5 61 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 doses

Ingredientes

Coulis
  • framboesas frescas ou congeladas
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Pavlova
  • açúcar
    330 g
  • clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
    250 g
  • cremor tártaro
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • vinagre branco
    1 c. chá de
  • amido de milho
    40 g
Creme de framboesa
  • natas c/ 35% de gordura
    600 g
  • framboesas frescas ou descongeladas
    20 g
  • frutos vermelhos
    500 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información