Salmão com molho holandês, espargos e arroz

Salmão com molho holandês, espargos e arroz

4.2 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Molho holandês
  • água
    15 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • manteiga cortada em pedaços
    225 g
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Salmão, espargos e arroz
  • coentros só as folhas
    30 g
    30 g salsa, só as folhas
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • arroz jasmine
    285 g
  • água
    1000 g
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes
    340 g
    340 g brócolos, só os floretes
  • lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
    450 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 903 kcal / 3778 kJ
Proteína 33 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 672 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información