Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
TM6 TM5 TM31

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.6 (65 valoraciones )

Ingredientes

Pechugas cocidas

  • 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 500 g de agua

Bechamel

  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2403 kJ / 575 kcal
Proteína
29.94 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
34.16 g
Fibra
0.99 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r73157