Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 65023.4 mg
En las Colecciones
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