Victoria Sponge cake
TM5 TM6

Victoria Sponge cake

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)

Farcitura

  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1683 kJ / 402 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
25.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r731013