Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, a pezzi (1-2 cm) congelato
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cipolle caramellate
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 110 g di pancetta affumicata, a striscioline (2 cm)
- 250 g di cipolla, a spicchi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di acqua
- 500 g di petto di pollo, a dadini
- 220 g di patata americana dolce, a cubetti (2 cm)
- 3 rametti timo fresco, solo le foglie + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di funghi champignon cremino, in quarti
- 40 g di burro
- 30 g di farina
- 1 dado per brodo di pollo
- 50 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730991