Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
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Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini

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Ingredientes

Aliño de miso y tahini

  • 15 g de jengibre fresco en láminas de 2 mm
  • 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soja (tamari)
  • 10 g de tahini
  • 10 g de pasta miso
  • 5 g de aceite de sésamo

Albóndigas de setas Shiitake

  • 340 g de zanahoria
  • 150 g de mijo en grano
  • 120 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír
  • 50 g de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)
    o bien 50 g de setas shiitake secas, hidratadas y escurridas (sin el pie)
  • 200 g de seitán en trozos
  • 140 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 80 g de harina integral de trigo (ver sugerencia)
  • 10 g de salsa de soja (tamari)
  • 600 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2348 kJ / 561 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
11.8 g
Sodio
1490 mg

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