Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan sin gluten en trozos
- 100 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada de pavo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco (opcional)
Salsa de tomate
- 20 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 400 g tomate triturado en conserva
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2973 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1530.3 mg
En las Colecciones
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