Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729997