Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
檸檬荷蘭醬
- 15 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 225 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 4 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
鮭魚、蘆筍和香米飯
-
30
克 新鮮香菜葉
o bien 30 克 新鮮巴西利葉 - 1 顆 檸檬皮屑 ,避免取用白色橘絡
- 285 克 泰國香米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 洋蔥粉
- ½ 茶匙 大蒜粉
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
-
340
克 綠蘆筍
o bien 340 克 綠花椰菜,切小朵 - 450 克 新鮮鮭魚肉片 ,去皮 (約3公分厚)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 大匙 檸檬汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 672 mg
En las Colecciones
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