希臘肉丸
TM5 TM31 TM6

希臘肉丸

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 140 克 洋蔥 ,切4等分
  • 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
  • 3 顆 蛋
  • 2 大匙 橄欖油
  • 1 大匙 醋
  • 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 茶匙 乾燥薄荷 (opcional)
  • 50 克 麵包粉
  • 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
  • 油炸用蔬菜油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1396 kJ / 334 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729664