
Dispositivos y accesorios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Prep. 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
de higaditos de pollo600 g
-
huevos2
-
de harina de trigo50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de aceite6 cucharaditas
Relleno
-
de cebolla en cuartos160 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite40 g
-
de kétchup85 g
-
de mayonesa100 g
Montaje
-
de mayonesa2 - 3 cucharadas
-
de pimiento verde en dados de 5 mm50 g
-
de pimiento rojo en dados de 5 mm50 g
-
de eneldo fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
19 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España