Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.4 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços
    30 g
  • guanciale em cubos (ver dica)
    150 g
    150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)
  • azeite
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • ovos
    4

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 607.2 kcal / 2540.7 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 756.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información