
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
de aceite vegetal10 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas10 g
-
de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)500 g
-
de azúcar glas50 g
-
de sake50 g
-
de vinagre50 g
-
de agua50 g
-
de salsa de soja25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
71.5 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Sodio
33.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España