
Dispositivos y accesorios
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de carne picada de cerdo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar15 g
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharadita
-
de salsa de soja15 g
-
de agua50 g
Masa
-
de agua250 g
-
de azúcar15 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 cucharadita
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite5 g
Montaje y terminación
-
de aceite1 cucharada
-
de agua100 g
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
-
cebolleta recta en rebanadas de 2 mm1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
153 kcal /
640 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
124 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España