Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa ao molho de funghi
Prep. 10min
Total 35min
2 porções
Ingredientes
-
funghi seco picado15 g
-
água770 g
-
queijo parmesão40 g
-
creme de leite100 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
milho de pipoca100 g
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
40 mg
Proteína
1 g
Calorías
2301 kJ /
501 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia dos Namorados
4 Recetas
Internacional
Internacional