Versiones compatibles
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727391