Versiones compatibles
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2821 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727069