Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片
TM6

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (2-3公分)
  • 60 克 麵包粉
  • 320 克 洋蔥 ,切半或4等分
  • 3 粒 蒜頭
  • 8 - 10 枝 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
  • 1 茶匙 鹽 ,另加1小撮
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 3 顆 蛋
  • 4 - 6 大匙 麵粉
  • 300 - 400 克 油炸用蔬菜油
  • 1 小撮 番紅花絲
  • 40 克 橄欖油
  • 700 克 馬鈴薯
  • 50 克 白蘭地
  • 1000 克 雞高湯

Inf. nutricional
por 6 人份
Calorías
12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Proteína
163.8 g
Carbohidratos
214.9 g
Grasa
172.1 g
Grasas saturadas
32.7 g
Fibra
20.5 g
Sodio
3560.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726247