Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 克 油
- 600 克 牛肩肉 ,切塊(約3公分)
- 170 克 紫洋蔥 ,切成楔形
- 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1-2公分)
- 70 克 整株西洋芹 ,切薄片 (0.5-1公分)
- 80 克 紅甜椒 ,去籽,切片 (2公分)
- ¾ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 600 克 水
- 30 克 蕃茄泥
-
1
茶匙 肉高湯醬
o bien 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) ,剝碎 - 4 粒 多香果
- 2 小片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 乾燥百里香
- ½ - 1 茶匙 糖
- ¼ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 250 克 義大利餃
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En las Colecciones
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