Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
- 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
- 10 克 奶油,有鹽或無鹽
- 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
- 500 克 比利時菊苣 ,切碎
- 20 克 白巴薩米克醋
- 10 克 水
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 酥皮 (詳見要訣)
- 少許 麵粉 ,撒粉用
- 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
- 1 顆 蛋 ,打散
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
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